nnao
Нахичеванская-на-Дону армянская община

Мы, армяне не посвящаем год каким-либо животным, как это делают китайцы.

Мы будем отмечать новый 2021 год от Рождества Христова, и ни, бык, ни крыса тут абсолютно не причем. Мы не поклоняемся животным, и не должны одеваться так, чтобы «угодить» животным – это чистое идолопоклонство.

Давайте не будем опускаться до такого уровня, чтобы угодить крысе, быку или мартышке…

Как бы через СМИ нам не пытались бы навязать то, что наступающий год – год быка, давайте не будем это слепо принимать, не задумываясь.

Что значит год крысы или быка? Какая связь между наступающим годом и быком? Почему не год таракана или верблюда? Это же полная ерунда!

Мы, армяне, являемся древнейшим христианским народом, и мы будем отмечать новый 2021 год от Рождества Иисуса Христа. Именно Рождество Христово является точкой летоисчисления.

Для христиан год начинается именно со дня, когда родился Христос, то есть в ночь с 5 по 6 января. А 1 января – это точка отсчета календарного года.

Несмотря на все те страшные потери, которые мы понесли в войне, мы должны встать с колен и идти дальше. Нас не сломить. Каждый из нас должен сделать для себя правильные выводы из произошедшего.

Есть Заповеди Божьи:

1. Я — Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

 

Рекомендуем к прочтению: http://havatamk.ru/noviy_god_jivotnie/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *