ПОБЕДА РОСТОВСКИХ СТУДЕНТОВ В МОСКВЕ 28.Янв.2022

Недавно в столице нашей родины состоялся 24-й Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров.

Организаторами выступили Московская Ассоциация Кулинаров, отмечающая в этом году 30-летие, и профессиональные учебные заведения при поддержке Московской Федерации Профсоюзов. В чемпионате приняли участие более 200 лучших студентов —
будущих кондитеров, поваров, барменов и официантов не только из профильных учебных заведений Москвы и регионов России, но и из Белоруссии, Сербии, Франции и Италии.

— Ежегодно я сопровождаю молодых людей, обучающихся кулинарному искусству, на различные конкурсы, которые проходят в Москве. И каждый раз наши молодые дарования становятся призерами, и этот раз не стал исключением. Студенты Донского техникума кулинарного искусства и бизнеса победили в командном конкурсе, где за три часа должны были приготовить несколько блюд по стандартам WorldSkills, — говорит исполняющий обязанности президента ассоциации кулинаров Ростовской области Сергей Насхулиян. — Вот имена победителей — Самвел Оганесян, Анастасия Гвоздецкая и Анастасия Мамедова.

Конечно, всегда приятно, когда твои земляки побеждают. Удачи и новых успехов ребятам.

 

Материалы подготовил Яков ЧУБАРОВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>