О неразумности почитания животных на новый год 13.Дек.2021

Мы, армяне не посвящаем год каким-либо животным, как это делают китайцы.

Мы будем отмечать новый 2022 год от Рождества Христова, и ни тигр, ни бык, ни крыса, тут абсолютно не причем. Мы не поклоняемся животным, и не должны одеваться так, чтобы «угодить» животным – это чистое идолопоклонство.

Давайте не будем опускаться до такого уровня, чтобы угодить крысе, быку или мартышке…

Как бы через СМИ нам не пытались бы навязать то, что наступающий год – год тигра, быка, давайте не будем это слепо принимать, не задумываясь.

Что значит год крысы, тигра или быка? Какая связь между наступающим годом и быком или тигром? Почему не год таракана или верблюда? Это же полная ерунда!

Мы, армяне, являемся древнейшим христианским народом, и мы будем отмечать новый 2022 год от Рождества Иисуса Христа. Именно Рождество Христово является точкой летоисчисления.

Для христиан год начинается именно со дня, когда родился Христос, то есть в ночь с 5 по 6 января. А 1 января – это точка отсчета календарного года.

Есть Заповеди Божьи:

1. Я — Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред Лицем Моим.

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Рекомендуем к прочтению: http://havatamk.ru/noviy_god_jivotnie/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>