УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! 20.Окт.2020

27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Арцахе подверглись интенсивному артобстрелу с азербайджанской стороны.
Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях.
Президент Арцаха Араик Арутюнян объявил о военном положении и всеобщей мобилизации, затем о военном положении и мобилизации объявил и премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян.
Армия обороны Арцаха достойно отражает все атаки агрессора.

К сожалению, есть жертвы и раненые как среди военнослужащих, так и среди мирного населения.
Международные организации жестко отреагировали на сложившуюся ситуацию и призвали стороны к прекращению огня.
Правление РРОО «Нахичеванская-на-Дону армянская община» находится в постоянном контакте с официальными властями как Республики Армения, так и Арцаха. Ведется обсуждение разных сценариев развития событий.
Призываем вас не поддаваться на провокации, распространяемые в социальных сетях и СМИ. Помните, что любой вооруженный конфликт сопровождается грязной информационной войной. Следите только за официальной информацией. В эти нелегкие дни нам всем нужны единение и взаимная поддержка.
Наша задача — не допустить, чтобы межнациональный конфликт перешел на Донскую землю. В случае провокационных действий либо обнаружения в социальных сетях и СМИ информации, противоречащей законодательству Российской Федерации, незамедлительно обращайтесь в исполнительный орган общины по тел.

223-87-97 и телефону горячей линии +7 938 151-62-04.
Председатель правления РРОО
«Нахичеванская-на-Дону армянская община»
Арутюн Сурмалян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>