«Шаг домой»: детей из диаспоры приглашают узнать Армению 10.Мар.2020

С 22 июня по 16 августа 2020 года Офис главного уполномоченного по делам диаспоры РА, для детей и молодёжи из диаспоры в возрасте 13-18 лет, в четыре этапа реализует двухнедельную учебно-познавательную программу “Шаг домой” (“Кайл депи тун»).

Участники программы проведут 14 дней в молодёжном лагере, где они пройдут ускоренные курсы армянского языка, народных песен и танцев, а также посетят историко-культурные достопримечательности Армении, музеи и образовательные учреждения.

Все расходы 14-дневного пребывания участников Программы берёт на себя Правительство РА.

В Программе могут участвовать юноши и девушки из диаспоры в возрасте от 13 до 18 лет, не являющиеся гражданами РА (за исключением лиц с двойным гражданством, а также, не имеющих иностранного гражданства, но в данной стране проживающих с Видом на жительство) которые:

• в предыдущие годы не участвовали в программах «Ари тун» и «Кайл депи тун»,

• транспортные расходы на переезд в Армению и обратно обеспечат за свой счёт,

• двухнедельную туристическую страховку приобретут за свой счёт.

Заявки на участие в Программе принимаются до 3-го мая

Просим не приобретать авиабилеты или билеты на иные транспортные средства до получения от нас официального подтверждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>