Цахкадзор включен в топ-10 самых популярных горнолыжных курортов СНГ 20.Янв.2020

Армения вошла в рейтинг самых лучших и популярных горнолыжных курортов стран СНГ для отдыха и путешествий зимой в январе и феврале 2020 года.

В рейтинге, составленном туристическим порталом ТурСтат по результатам анализа туров и предложений отдыха на зимних курортах СНГ, отмечается, что лучшие курорты СНГ для катания на горных лыжах и сноуборде расположены в Армении, Казахстане, Белоруссии, Азербайджане и Киргизии.

Отмечается, что в топ-10 лучших в СНГ мест для горнолыжного отдыха, самых посещаемых туристами, входят Цахкадзор в Армении, Чимбулак, Алтайские Альпы и Нуртау в Казахстане, Логойск и Силичи в Белоруссии, Шахдаг и Туфандаг в Азербайджане, Каракол в Киргизии и Чимган в Узбекистане.

19 января 2020 года на горных курортах стран СНГ отметили Всемирный День Снега. С 2012 года он отмечается как День зимних видов спорта в предпоследнее воскресенье января по инициативе Международной федерации лыжного спорта (FIS).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>