Косачев: взаимодействие Армении и России находится на максимально высоком уровне 19.Дек.2019

Это отражается в регулярных встречах руководителей, а также в совместных заседаниях профильных комитетов парламентов двух стран.

Отношения между Арменией и Россией находятся на максимально высоком уровне, что отражается в регулярных встречах руководителей, а также в совместных заседаниях профильных комитетов парламентов двух стран. Такое заявление в среду в Ереване после совместного заседания с постоянной парламентской комиссией Армении по внешним связям сделал глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

«Для нашей страны, для нашего парламента взаимодействие с Арменией находится на максимально высоком уровне. Это, разумеется, и регулярные встречи руководителей двух парламентов, и двусторонняя комиссия, которая собирается дважды в год. У нас в Совете Федерации такой интенсивности контактов из зарубежных партнеров, кроме Казахстана, нет ни с кем», — отметил Косачев.

По словам сенатора, в ходе совместного заседания одной из ключевых была тема евразийской интеграции. «Мы не говорили — быть или нет быть [в ЕАЭС], а что нужно еще дополнительно, для того, чтобы этот проект развивался», — добавил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>