Ростовчане – лауреаты фестиваля армянских танцев 25.Мар.2019

3 марта в Краснодаре состоялся III краевой фестиваль армянских народных танцев «Назани», в котором приняли участие коллективы армянского народного танца из Оренбурга, Омска, Ижевска, Анапы, Новороссийска, Ставрополя и других городов России.
Членами авторитетного жюри бы-ли: саркаваг Андраник Манукян, Камо Закарян, Алекс Дноян,председатель жюри Оганнес Хачикян.
По благословению настоятеля церкви Сурб Хач иерея Погоса Тертеряна из Ростова-на-Дону в фестивале приняли участие ансамбли армянского народно-этнического танца «Урарту» (художественный руководитель Лилит Варданян) и «Искры Армении» (художественный руководитель Армине Оганян).
Своим профессиональным и вдохновенным выступлением коллективы восхитили и покорили сердца не только зрителей, но и требовательного жюри, в разных категориях став лауреатами I и II степени, а также дипломантами I степени.
Для танцоров из Ростова-на-Дону самой большой наградой стало знакомство и общение с саркаваг Андраник Манукяном – великим фольклористом-певцом и руководителем музыкальной группы «Гата Бенд» (Армения).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>