«Голос. Дети» покорил 12 летний Роберт из Больших Салов 25.Мар.2019

Зал взорвали овации, а Лобода вскочила, когда на «Голосе» запел Роберт Багратян

Очередной этап «слепых прослушиваний» прошел на российском шоу «Голос. Дети». Сегодняшний герой Роберт Багратян из Больших Салов, несмотря на свой юный возраст, не испугался и взял быка за рога в виде очень нелегкой песни из репертуара легендарной группы Queen Show Must Go On.
На первых же нотах «нервы сдали» у Светланы Лободы: певица вскочила и стала активно жестикулировать, до конца песни подпевая маленькому Роберту.
Меладзе тоже обернулся к 12-летнему таланту, но Лобода с самого начала заявила, что это «ее мальчик».
– Ты – настоящая суепрзвезда, – сказала Пелагея, пока зал буквально заходился в овациях.
Выяснилось, что Роберт очень любит Queen, что он и доказал, спев еще кусочек Somebody to Love «а капелла», чем окончательно свел с ума свою будущую наставницу.
– Ты уже суперзвезда, – прокомментировала выступление юного ростовчанина Светлана, которая и стала его наставником. Исполнительница хитов «Суперзвезда», «Твои глаза», «Невеста» не смогла сдержать эмоций и даже встала на колени перед мальчиком.
О себе в визитке Роберт сказал:
– Я очень люблю заниматься музыкой, а еще программированием и иногда физикой. Физика для меня интересный предмет, там много прикольных законов. Я довольно скромный, никогда никто не должен знать мои страхи и слабости. Удача любит смелых!
Когда Роберт покидал сцену, зрители дружно скандировали: «Молодец!».
На видеохостинге YouTube выступление Роберта уже посмотрело свыше 140 тысяч человек. Судя по комментариям, у юного артиста теперь приличная армия поклонников (здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены): «Наконец то кто то интересный!! Болею за него», «Не ожидал что ребенок эту песню потянет», «ЗдОрово! Однозначно фаворит этого сезона. Отличное выступление!», «Энергетика и голос на высоте Отличное выступление!», «Шикарно спел для своего возраста», «Достоин финала», «Очень талантливый мальчик, не стеснительный не сломанный как некоторые».
Напомним, «Голос. Дети» – детская версия нашумевшего суперпроекта Первого канала. Наставники (Валерий Меладзе, Пелагея, Светлана Лобода) передают участникам свое мастерство, помогают осваивать сцену, но при этом они должны выбрать лучших.

Коллектив редакции газеты «Нахичевань-на-Дону» поздравляет Роберта Багратяна и желает только новых побед! Будем болеть в финале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>