ВНИМАНИЕ! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 01.Окт.2018

Уважаемые читатели!

К нам в редакцию обратилась жена нашего соотечественника Артура Азизяна, который получил тяжелые травмы в страшной аварии.
Это резонансное ДТП случилось на Азовской трассе 16 июля, тогда лоб в лоб столкнулись «форд» и автобус «ПАЗ». По предварительным данным, 32-летний водитель «форда» выехал на встречную полосу и врезался в автобус. Мужчина, его жена и семилетний ребенок получили травмы, а двухлетний малыш скончался. Также серьезно пострадали и водитель автобуса (он сломал ноги) и десять его пассажиров, среди которых был и Артур Азизян. Он сидел сразу за водителем. От удара, пробив лобовое стекло, Артур вылетел из автобуса. В тот момент ПАЗ перевернулся и он оказался под ним…
Пассажиры, которые не пострадали, подняли автобус и вызволили несчастного. В очень тяжелом состоянии его на скорой доставили в больницу.
Страшная авария не оставила на мужчине живого места. Врачи сделали все, что могли. И сегодня Артур нуждается в интенсивном лечении и реабилитации, которая займет как минимум год. Семья и родственники уже потратили все свои средства и очень нуждаются в помощи.
Редакция газеты обращается ко всем неравнодушным людям с огромной просьбой не оставаться в стороне. Ведь лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие!

Реквизиты для желающих помочь:
Карта Сбербанка
№ 42 76 52 13 47 26 91 97
Азизян Лилит Камоевна
(жена Артура Азизяна)
Тел. +7 961 284 46 12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>