GRACIAS URUGUAY! 28.Июн.2018

Уже за два месяца до начала ЧМ-2018 были раскуплены все имеющиеся в наличии билеты, но ДСАМовцам посчастливилось их приобрести, и в поддержку команде подготовить специальные баннеры!
Такой ажиотаж, среди молодежи ДСАМ Уругвай заслужил не только тем, что является одной из сильнейших команд по футболу, а также фаворитом игр в Ростове.
❗В 1965 году Уругвай стал первой страной, официально признавшей и осудившей Геноцид армян в Османской Турции. 20 апреля 1965 года Главная Ассамблея Сената Уругвая и Палаты представителей приняла закон «О Дне памяти жертв геноцида армян», примеру которого последовали многие другие страны и мировые организации.

Последующая волна признаний Геноцида наглядно продемонстрировала, как важно сделать первый шаг. И данный прецедент нельзя недооценивать. Для армян данный законопроект, принятый парламентом Уругвая, знаменателен не только тем, что вывел из забвения и отрицания Геноцид армян, но и стал большим стимулом для сохранения этого вопроса в международной повестке.

В благодарность об этом жесте дружбы, мы мобилизовали всех своих самых ярых фанатов и отправили их поддержать футболистов Уругвая! 🇦🇲🇺🇾

Народ Уругвая продемонстрировал свою солидарность с армянским народом в борьбе во имя защиты прав человека, восстановления истины и справедливости. Принятие парламентом данного закона доказало приверженность страны идеям свободы, мира, справедливости и соблюдения прав человека.

Дизайн логотипа: Tigran Kandilyan
Печать: Мэри Папанян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>