В Ростове-на-Дону ушёл из жизни директор стадиона «Олимп-2» 18.Июн.2018

В Ростове-на-Дону ушёл из жизни директор стадиона «Олимпа-2» Роберт Ченибалаян, посвятивший футбольному клубу «Ростов» более 50 лет. Об этом информирует пресс-служба жёлто-синих 17 июня.
Свою жизнь с ростовским стадионом Ченибалаян связал в 1962 году, когда пришёл на вакантную должность электрика. За эти годы в его жизни произошло немало ярких событий. Но самое запоминающееся — это футбольные баталии с «Ювентусом» в Кубке Интертото в 1999 году.
«Мы провели большую работу по подготовке поля и стадиона к игре с итальянским клубом. Отработали на высоком уровне, претензий к нам не возникло. После этого “Ростсельмаш” (прежнее название футбольного клуба “Ростов”) отправился в Италию на ответный поединок и пригласил меня поехать с командой. Я с радостью согласился. “Ювентусу” мы проиграли, но в памяти те игры остались навсегда», — делился воспоминаниями Роберт Ченибалаян в 2015 году.
Руководство, тренерский штаб, игроки и персонал команды выражают искренние соболезнования всем родным и близким Роберта Ченибалаяна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>