Армения аннулировала армяно-турецкие протоколы 02.Мар.2018

Президент Армении Серж Саргсян на заседании Совета национальной безопасности объявил недействительными армяно-турецкие протоколы об установлении дипотношений и нормализации отношений, передает Aysor.am.
Об этом сообщил «Еркир медиа» пресс-секретарь президента Владимир Акопян. Он отметил, что в скором времени будут предоставлены подробности.
Ранее руководитель фракции РПА Ваграм Багдасарян заявил, что власти Армении в скором времени обсудят вопрос аннулирования армяно-турецких протоколов. Об этом пишет NEWS.am.
Как отметил Ваграм Багдасарян, армянская сторона не отказывалась от договоренностей. «Турецкая сторона уклонилась от выполнения договоренностей и выдвинула условия Армении. Мы не подписываем соглашения с условиями. По этой причине, если так продолжится, и мы увидим, что турецкая сторона не реагирует, заявленное президентом будет реализовано», — сказал Ваграм Багдасарян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>