Внимание! Нужна ваша помощь! 31.Окт.2017

Я мама особенного ребенка – Саши Кодачиева. В свои 7 лет Саша не может подниматься по лестнице, не может бегать, не может прыгать, часто падает, а все потому, что у него прогрессирующая мышечная дистрофия Дюшенн – это редкое орфанное заболевание, встречающееся у одного из 5000 мальчиков. Его мышечные клетки отмирают, начиная с ножек, Уже изогнут позвоночник буквой S, что делает походку утиной. Все врачи отказываются от нас, говоря о том, что нужно рожать следующего ребенка, а этот сколько проживет, столько проживет, что в 8 лет он сядет в коляску, в 12 он будет обездвижен, и до 20 лет не доживет.
Вы представляете, каково это слышать матери?! Я не могу с этим смириться, я не могу своего веселого, жизнерадостного пацана посадить в коляску, а затем похоронить молодым. Я – мать, я должна бороться с этим страшным недугом. С Божьей помощью, я нашла китайского профессора Лоу, который занимается тем, что искусственно выращивает мышечные клетки и вкалывает их в организм больного. Это шанс! Это возможность ходить моему Сашке самостоятельно. Это уникальная возможность затормозить эту страшную болезнь! Но операция стоит 150 тысяч долларов. Я, даже если продам все, что у меня есть, не насобираю и 1/5 от данной суммы. Прошу ВАС! УМОЛЯЮ ВАС — помогите моему ребенку! Благотворительные фонды обещают адресную помощь в 20-30 тысяч рублей, я очень благодарна, но ситуацию нашу это не спасет, Минздрав также помочь не может, так как данная болезнь в России не лечится.

Отвечу на все вопросы, моя личная информация в свободном доступе. Номер карты 4276852015785994 – привязана к данному номеру телефона.
С уважением, Елена КОДАЧИЕВА
8 (908) 505-10-44

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>