Армянки поразили публику и жюри виртуозным выступлением на «Новой волне» (Видео) 13.Сен.2017

Виртуозное выступление Сюзанны Мелконян и Эрны Мир (Мирзоян) от Армении на стартовавшем в Сочи международном конкурсе «Новая волна-2017» не оставило равнодушными членов жюри. Девушки выбились в лидеры по итогам первого дня конкурса.

Две представительницы Армении Сюзанна Мелконян и Эрна Мир (Эрна Мирзоян) занимают лидирующие позиции по итогам первого дня международного конкурса «Новая волна 2017», состоявшегося в субботу.

Сюзанна и Эрна исполнили мировые хиты, получив наивысшие оценки членов жюри.

Эрна, поразившая публику искусной игрой на барабанах, а также вокалом, получила наивысший балл (11) от всех членов жюри. Мирзоян набрала 121 балл и делит первое место с представителем Узбекистана Сардором Милано, прошлогодним участником российского проекта «Голос».

Сюзанна Мелконян занимает второе место с 118 баллами.

Сюзанна, выпускница Ереванского государственного института театра и кино, участвовала в финале проекта «Суперстар Армения», а также в финале отборочного тура «Евровидения 2016».

Финалистка проекта «Голос» (Армения) Эрна Мирзоян учится на четвертом курсе музыкального колледжа.

Кроме Армении, в финал «Новой волны» прошли также представители Казахстана, Вьетнама, Молдовы, Румынии, России, Узбекистана, Украины и Швеции.

Финал международного конкурса «Новая волна 2017» завершится 14 сентября в Сочи.

Еркрамас

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>