Министерство диаспоры РА продолжает программу «Ари Тун» 07.Апр.2017

В 2017 г. программа стартует 18-го июня и продлится до 26-го августа. Программа состоит из 8 этапов, каждый из которых длится 14 дней. Участниками могут стать юноши и девушки 13-18 лет, ранее не участвовавшие в программе «Ари Тун».
В эти дни молодые люди могут погостить у своих родственников или знакомых, а в случае отсутствия таковых – в семьях, отобранных мэрией г.Еревана, областными администрациями и Министерством диаспоры. В принимающих семьях юноши и девушки будут жить бесплатно. Набор отдельных лиц и групп, а также их приезд в Армению для участия в программе осуществляется армянскими общинными и образовательными организациями Диаспоры при содействии дипломатических представительств РА. В программе также могут участвовать отдельные лица – предварительно оповестив соответствующую общинную организацию. Дорожные расходы оплачивают сами участники или спонсоры.

В рамках программы «Ари тун» Министерство диаспоры РА обеспечивает встречу и проводы молодых людей, организует курсы армянского языка, посещения музеев, экскурсии по достопримечательностям Армении. Лагерный этап проекта включает обучающие программы – армянский язык, страноведение, национальные песни, танцы и др. Будут организованы встречи с государственными, общественными, культурными деятелями Армении. В целях безопасности во время экскурсий группы будут сопровождать врач и сотрудники полиции.

Для участия в программе необходимо заполнить заявку и отправить личным сообщением (https://vk.com/krislik) или на почту nnao11@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>