Из аэропорта Ростова откроется новый рейс в Армению 05.Апр.2017

«Тарон Авиа» будет выполнять полеты в Гюмри.

Из ростовского аэропорта будет выполняться новый рейс в Армению – авиакомпанией «Тарон Авиа».

С 26 апреля самолеты будут перевозить ростовских пассажиров в Гюмри, второй по величине армянский город. До конца весны рейс будет доступен каждую среду, а с 31 мая добавится субботний рейс. Продажа билетов уже открыта на сайте авиакомпании.

«Ростовскую область и Армению связывают прочные отношения в торгово-экономической, научной, технической и культурной отраслях, и открытие нового рейса в эту страну, безусловно, будет способствовать их укреплению. Кроме того, в Ростовской области проживают более 300 тысяч армян, это одна из крупнейших армянских диаспор в России, поэтому есть основания полагать, что рейс в Гюмри будет востребован ими», – сообщил директор по развитию авиационного бизнеса УК «Аэропорты регионов» Сергей Доценко.

Время полета составит 1 час 20 минут. Вылет из Ростова будет осуществляться в 10:45, прилет в Гюмри – в 13:05. Отправление из Гюмри в 08:45, прибытие в Ростов – в 09:15. Лететь пассажиры будут в комфортабельных лайнерах Boeing 737–500.

Авиасообщение Ростова-на-Дону с Арменией весной и летом 2017 года представлено также ежедневным рейсом авиакомпании «Уральские авиалинии» в Ереван.

 

Don24.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>