Нахичеванская-на-Дону община проводит сбор средств для помощи НКР 22.Июн.2016

Очередная попытка  военного вторжения Азербайджана  в Нагорный Карабах потерпела фиаско, агрессор получил достойный ответ и надолго сбавил  свой милитаристский пыл.

В очередной раз   армянский  народ  показал всему миру  свою стойкость духа и сплоченность.

Сегодня каждый из нас приклоняясь перед мужеством, отвагой и героизмом  армянского воинства, должен внести свой личный вклад в дело сохранения идеалов мира, справедливости и незыблемого права народа Арцаха на безопасную жизнь на своей земле.

В эти  дни к нам в РРОО «Нахичеванская-на-Дону община» не перестают, поступают многочисленные обращения не только от наших соотечественников, но и от людей разных национальностей и религий. Они   выражают свою готовность  оказать   любую помощь Арцаху и в  это нелегкое время быть рядом с армянским народом в её справедливой борьбе.

На внеочередном заседании правления РРОО «Нахичеванская-на-Дону община», было принято решение консолидировать все имеющиеся силы и оказать всестороннюю помощь Арцаху, для восстановления разрушенных домов и закупке  двух реанимобилей..

 

Свой вклад можно внести по реквизитам:

 

РРОО «Нахичеванская-на-Дону армянская община»

Р/сч №407 038 105 320 500 729 11

К/сч № 301 018 109 000 000 005 85

В филиале №2351 ВТБ24(ПАО) г. Краснодар

БИК 040 349 585 ИНН 616 70424 89КПП 616 201 001 ОКВЭД ОКПО

В платежном поручении указывать назначение платежа – безвозмездная финансовая помощь

 

С уважением,

Депутат Законодательного собрания РО,

Председатель правления РРОО

«Нахичеванская-на-Дону  армянская община»                                А.А. Сурмалян           

2 комментарии на “Нахичеванская-на-Дону община проводит сбор средств для помощи НКР

  • Сона говорит:

    Мы конечно ценим вашу помошь и благодарим за инициативу, но было намного полезнее, еслиб армянские общины России организовали акции протеста, шествия или хотябы сбор подписей, чтобы РФ прекратила продавать оружие нашему врагу, чтобы озвучить свой голос, открыть глаза общественности к этой проблеме. Спасибо за внимание.

    Ответить
  • Армянская церковь на старой ростовской в г новочеркасске почему приостановилась ?и когда вознобновится строительство?можно же собраться всем и достроить ?я не могу быть равнодушной поэтому и написала вам надеюсь вы что-нибудь решите и наконец достроят церковь и все будут туда ходить

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>