Мужчина защитник он должен быть сильным 18.Май.2016

Свою очередную победу в весовой категории до 71 кг. Арсен Мартиросян посветил всем защитникам Родины. Соревнования прошли в канун 9 мая и были приурочены к семьдесят первой годовщине Великой Победы!
Занимать призовые места Арсену не впервой, Он уже не раз становился чемпионом как на районных, так и на областных соревнованиях. Как говорит его тренер Олег Угрюмов, Арсен очень перспективный боец, и у него большое будущее в спорте.
Единственное, о чем жалеет сам Арсен, это то, что боевым самбо, он стал заниматься поздно, в 13 лет. Из-за большой травмоопасности родители долго не соглашались отдать его в клуб. Но вот уже четыре года в команде «Гладиатор» он успешно отстаивает честь района и области на различных соревнованиях.
Своим кумиром и примером для подражания в спорте Арсен считает Майка Тайсона, великого боксера, покорившего весь мир в свои 19 лет.
Сегодня родители Арсена, Армен и Лусине Мартиросяны, очень гордятся своим старшим сыном, поддерживают его во всем и не пропускают ни одного соревнования.
По примеру старшего брата средний, Ашот, тоже стал заниматься боевым самбо, подрастает и младший Артемка, который уже сейчас с интересом примеряет на себя кимоно старшего, и кто знает, может, пройдет еще немного времени и кто-то из трех братьев Мартиросянов прославит Россию, поднявшись на пьедестал почета под триколор и гимн России.
Мы тоже гордимся вами, ребята, желаем удачи и новых побед.
Так держать!
Светлана АБРААМЯН
фото автора

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>