Артур Абрахам вернул титул чемпиона мира 02.Мар.2014

Представляющий Германию армянский боксер Артур Абрахам вернул титул чемпиона мира по профессиональному боксу в суперсреднем весе по версии WBO.
В 12-раундовом поединке, прошедшем в немецком Магдебурге, Абрахам одержал сложнейшую победу над немцем Робертом Штиглицем.
В начальных раундах, выступающий при поддержке спорткомплекса Штиглиц был активнее, но 34-летний Абрахам защищался неплохо, переходя в контратаки. Почти все раунды были похожи друг на друга. 32-летний немец начинал раунды очень активно, а Артур активировался в конце. Благодаря активности немец получил незначительное преимущество по очкам. Под конец поединка у Штиглица чувствовалась усталость, он еле держался на ногах, но Абрахам этим как следует не мог воспользоваться. Тем не менее, в последнем, 12-м раунде немец оказался в нокдауне. До конца поединка оставалось всего 25 секунд, но Штиглиц сумел устоять на ногах до конца. Немец не оправдал ожиданий букмейкеров – победа была присуждена Артуру Абрахаму.
Это была третья встреча Абрахама и Штиглица на ринге. В первом поединке армянский боксер победил по очкам, став чемпионом мира, а во время реванша немец достиг преимущества техническим нокаутом, вернув титул.
News.am

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>