Багдасарян: Ереван не позволит Азербайджану нарушить военный баланс 28.Май.2012

Армянская сторона делает все, чтобы не позволить Азербайджану нарушить военный баланс в регионе, сказал журналистам секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян.
«Мы делаем все возможное, чтобы Азербайджан не смог в одностороннем порядке нарушить баланс, хотя там тратят миллиарды и наращивают военные расходы», – сказал он.
По словам секретаря СНБ, все существующие проблемы внимательно изучаются, и очень часто сведения (о военном потенциале Азербайджана) бывают преувеличенными.
«Тем не менее в прошлом году Совет национальной безопасности Армении утвердил Государственную программу снабжения вооружениями и военной техникой на 2011-2015 годы, благодаря которой налажены поставки в нашу страну новейшего вооружения и военной техники. То есть на ближайшие три года оснащение Вооруженных сил Армении военной техникой поставлено на высокий уровень», – сказал секретарь Совбеза.
Он отметил, что армянская сторона не должна беспокоиться в связи с постоянным перевооружением азербайджанской армии, а параллельно – модернизировать собственный военный потенциал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>